Еврейская песня

Есть родины напев простой,
Такой печальный и такой далекий.
В нем водопадов слышу ноты
И гор звенящую триоль.

И счастлив я воспеть тебя,
Иерусалим - твердыня Бога.
Трудна детей израильских дорога,
Но возвратимся мы, чтоб обрести покой.

Есть родины напев простой...
("Дорогами Ветхого Завета", 1993г.)


Рецензии