come back

Я вернусь,для того,чтобы ярко светила
Для тебя,хоть не сладко в объятиях яда
Чтобы ночью на небо опять восходила
И пропала в созвездии нашем прохлада

Ты вернись,хоть следы на тропинке пропали
Замело их зимой,это тоже случайно
Я люблю те моменты,когда засыпали
Хоть и времени мало,да,это печально

Не могу передать,как же мне одиноко
Мне так плохо,что воздух становится тленом
Я прошу,давай больше не будешь жестокой
Я прощу тебе все,только кроме измены.


Рецензии