Мы не встречались

Быть может, никогда мы не встречались,
Быть может, это просто были сны,
А значит я с тобою не прощаюсь,
Я просто сплю с весны и до весны..
Быть может, мне хотелось этой сказки,
Быть может, ты хотела сниться мне,
А значит мы носили просто маски,
В любовь с тобой играли в сладком сне..
Быть может, никогда мы не встречались,
Быть может, друг без друга нам прожить,
А значит я с тобою не прощаюсь,
Во сне ведь мне тебя не разлюбить...


Рецензии