Братишка

Безумно я хочу,братишка,как ты на мир глядеть наивными глазами,
Прости за это расстояние между нами,
Не представляешь,как я ,родной,скучаю,
Я скоро буду рядом обещаю,
Играть с тобою,читать книжки на ночь,
И все обиды прочь...


Рецензии