Сияет май, победный, яркий, буйный

Сияет май, победный, яркий, буйный,
Листвою пышною и свежею одет.
Склонилась ивушка над речкой тихоструйной,
И солнце шлет земле свой пламенный привет.

О май! Ты праздник года долгожданный,
С громами, грозами и радуги дугой.
Веселый, радостный, приветливый, желанный,
Течешь ты по земле сверкающей рекой.


Рецензии