Я ВЕРЮ В БОГА...

Я верю в Бога... да кто ж не верит...
все верят в Бога кто как умеет...
кто просто в сердце хранит сей Образ
кому то просто мешает гордость...
Да нет не просто совсем не просто
я знаю много у всех вопросов...
что? как? откуда? все любопытно,
но где же ВЕРА... ее не видно.
не осуждаю, судить не смею,
сама страдаю ,сама болею...
жизнь быстротечна она не вечна,
я у иконы поставлю свечку
прости Всевышний что слишком спешно
все неумело и как то грешно...
но я с Тобою сегодня вместе,
с утра надела нательный крестик,
дай донести его до рая,
себя спасти, других спасая.
как это нужно, как это важно.
Я верю в Бога - без ВЕРЫ страшно...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.