Родителям

Вот и всё!!!Больше Вас нет.
Много лет,я живу без Вас.
Но без Вас,стал печальней свет.
Как же Вы нужны,мне сейчас!!!

Если б только могла я вернуть,
Времена,где со мною ты,мама.
Я б упала тебе на грудь,
И стала счастливой самой.

Если б ты был со мною отец,
Я бы села к тебе в изголовье,
И просила бы Бога о том,
Чтоб тебе даровал он,здоровье.

Только Вы,далеко от меня,
И никто Вас,не в силах вернуть,
Но живу я все годы любя,
И боль не проходит ничуть.

Пусть Вам,будет пухом земля,
Мой Вам,низкий,поклон земной.
И всю жизнь благодарна Вам я,
За Вашу ко мне любовь.

На фото Данилины Николай Николаевич и Анна Ивановна.


Рецензии
Очень хорошо сказано, Люба.

Клавдия Краснова2   27.02.2014 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Клавдия.Жаль,что мы это поздно понимаем....Всего доброго Вам!!!

Любовь Данилина   16.04.2014 09:23   Заявить о нарушении