О тюремной проблематике

Необитаемый остров – врачует природа;
Если тюрьма, то, наверное, должен психолог,
Но не иначе, зачем тогда волей свобода
Вовсе нужна, если срок заключения долог?
Что человека со временем делает зверем
Даже в естественной вроде среде обитанья??
В цивилизованном обществе ад весь измерим, 
Что происходит в гражданской тюрьме обыванья???


Рецензии