Женщине

Я знаю скоро все изменится
Вернется все к истокам вновь:
Тьма навсегда в сердцах рассеется,
А на престол взойдет Любовь.

Душа, как прежде, станет нежною,
Открытой небу и простой,
И к той, что звали безутешною
Вернутся радость и покой.

Ты только верь, о женщина,
Ты только верь!

Послушай, бурею носимая,
Что нелюбимой  прослыла,
Ты станешь самою любимою
И счастье обретешь сполна.

Мечтой хранима беззаветною,
Не разуверившись ни в чем,
Та, что прозвали все бездетною
С младенцем возвратится в дом.

Ты только верь, о женщина,
Ты только верь!

(2001г.)


Рецензии