Мы рисуем жизнь...

Нитью на стекле... мы рисуем... жизнь,
                Вот цветок в руке...Вот от красок...кисть.
Новая строка...старая... печать...
                И бегут года...и метёт...январь...
Новая строка...дней крылатых...взмах...
                Что забыть пора...теплится...в сердцах...
Что забыть пора...болью...прорастёт...
                И горит свеча...и снуёт...народ...
След ушедших дней...пепел...и зола...
                Тысяча дверей...но твоя...одна...
В миге промелькнёт...тысяча...дорог...
                Поприще забот...суетность...тревог...
А что было в нём?...Не сочтёт...строка
                Полнится огнём - светом...маяка...
Мы рисуем жизнь...добрым жестом...дней...
                А она спешит...В МИР...КАЛЕНДАРЕЙ...


Рецензии