Запрещённый спектр

Любовь не искома,
Радость не знакома,
Здесь смех давно забыт,
Темнотою он укрыт.

А  по миру босяком
И не страшен мне ни холод ни гром,
Я сожгу за собой мосты,
А другие пусть и дальше поджимают хвосты.

Здесь ложь - закон,
А в одежде - тёмный тон.
У людей улыбок нет,
В их глазах погас свет.

А я возьму щепотку облаков,
Сделаю травою пару стежков
И сошью цветной наряд,
Для серости и скуки он - яд.

Я смешаю литры краски
И раскрашу всё без опаски,
Я борюсь за радость и цвет,
И пусть считают все что это - бред.


Рецензии