Два человека
Растили хрупкий, маленький цветок.
Его оберегали от невзгод
Два очень чутких, мудрых человека.
Пройдет сто дней, сто лет и сто веков,
Но бережно взращенная любовь
Переживет царей, врагов, богов.
И будут у ее стоять основ
Два очень сильных, верных человека.
Свидетельство о публикации №114011908546
Спасибо за взращённую любовь.С теплом Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 24.07.2014 16:26 Заявить о нарушении