А в жизни все не так как в сказке
И редко радостный конец,
И не всегда, кто верил,слушал,
Тот в эпилоге-молодец!
Бывают чудеса, конечно!
Но слишком редко, милый мой!
Я не из этой дивной сказки,
Мою ты не читай, закрой!
Я не стремлюсь к восторгам жгучим,
Мне хорошо, коль есть покой!
Я разучилась верить в сказки!
Мою ты не читай, закрой!
Свидетельство о публикации №114011908535