Второе дыхание

Заблудившись в лабиринте чувств,
Исчерпав лимит ожидания.
К лучику света с одышкою мчусь.
Мне поможет второе дыхание!
Обещал все забыть, но увы,
Не сдержал своего обещания.
Я все помню, и помнишь все ты.
Нам поможет второе дыхание!
Получается только все рушить,
А настрой был  на созидание.
В силах ли любовь меня обезоружить?
Ей поможет второе дыхание!
Чувства страстные, жгучей огня.
Было все, окромя понимания.
Без друг друга не можем ни дня.
Ждем прихода второго дыхания!


Рецензии