С любимыми не расставайтесь!

Ты теперь далеко,
Я снова одна.
Улыбнуться... нелегко,
Заманила тишина.

Вдыхаю пустоту,
Смотрю в темноту -
В мечтах ты рядом,
Видно так надо.

Не могу осознать и понять,
Как сложно любимых терять.
Гордость в ссоре не поможет,
Советь душу гложет...

Начав свой рассказ,
Слеза упала на чернила.
История о каждом из нас,
Совесть с годами подавила.

Мы не хотим извиняться,
Что, всю жизнь сомневаться?
Может, это в последний раз
Вы видитесь прямо сейчас.

Завтра - может не наступить,
Сердце легко словом уронить,
Живем каждым днем,
Не играйте с огнем...

Суть истории в том,
Потеряв, уже не вернешь,
Обидев, не спасешь.
Не добивайся улыбки трудом,
Будет плохо потом...

Чужих не повторяйте ошибок,
Хоть путь жизни и гибок,
Не изменить замерзшее сердце,
Разобьешь, хлопнув дверцей...


Рецензии