Хотя и холода...

            
....Моя--
              И цветы улыбаются...
Моя--
             И надежды сбываются...
Моя--
             Не предам тебя случаю...
Моя--
             Ведь ты самая лучшая...
Моя--
             И закаты без горечи...
Моя--
             Все рассветы из солнышка...
Моя--
             Как глаза восхищаются...
Моя--
             Даже пни распускаются...
Моя--
            Все цветет...удивляется...
Моя--
            И слова появляются...
Моя--
            Жизнь в восторге купается...
Моя--
            День в любовь окунается...
Любовь--
             Все пред ней преклоняется...
Если моя...
Широков                19.01.2013г.


Рецензии