Не знаю, много было или мало

- Не знаю, много было или мало,
Кода всё из огня да в полымя.
Когда любовь безропотно спасала…
- Кого спасала?
- Помнится, тебя.

- Не знаю, долго ль было, иль корОтко,
Когда все вкривь, да вкось, да не спрося.
Когда любовь опять спасала кротко…
- Кого спасала?
- Кажется, тебя.

- Не знаю сердцу сладко или горько -
Измучится, бедняга, почем зря,
Пока признает, что любовь спасает…
- Меня спасает?
- Нет, мой друг, себя.


Рецензии
Очень искреннее и оригинальное произведение! Мне понравилось)

Виктория Вид   23.01.2014 20:50     Заявить о нарушении