Вода становится Святой

И вот разверзлись небеса земные,
Как голубь белый Святой Дух сошел,
Иисус Христос как саваном накрылся,
И голос Бога снизошел, и все услышали,
Сей Сын возлюбленный пришел к вам люди,
Чтобы исполнить благоволение Мое.

С тех пор на всей земле в Крещение,
И все,кто верит верно в Бога и Христа,
Приходят, чтоб испить Святой водицы,
Да испытать, благое чувство для себя.
Сам Господь Бог дает всем исцеленье,
Как при Крещении Христа в реке Иордан.

И этот день, Крещение Господне,
Мы ждем из года в год подряд.
Нас сам Христос всех омывает,
Святой водой, дает нам благодать.
Поверьте люди, это же есть чудо,
Что на земле,вода становится Святой!


Рецензии