Терроризм

Можно ли идти ответом на уступки террористам –
Нет нельзя, как и понятно, нужно договариваться,
Адекватным образом всё ж быть наверно реалистом
В том, что в первую-то очередь собой оспаривается.
Значит, стоит освещать вопрос намного шире темой;
От культурного ведь поведения должна рассматриваться
На правах законов жизненно решаемо проблема,
Что дипломатически во всём собой просматривается...

 
 


Рецензии