От Осознания...

Всякий  раз,  проснувшись  поутру,
В Жизнь  входишь  по  тропе  одной  и  той  же
С  убогою  котомкой  «подаяний  на  миру»
И  в  одеянии  своей  несменной  кожи...

Порою  Разум  выворачивает,  как  будто, Душу -
Грядущий   День  бесценным  Даром
Спускается  с  Небес,  чтоб  нам  опять «покушать»,
Утробным,  как  бы,  озаботиться  пиаром...

Увы!  Покушать только  лишь,  а  не вкусить(!)
Чудесное  во  времени  перемещение...
И  Разумом  в своём  Сознании  воплотить
Утерянные  всуе  о  Жизни  представления...

Вселенские  врата  с  зарёю  новый  День  впускают
По  законам  вечным  Мироздания...
Так  пусть  же   сердце  здесь  наше  замирает
От  Осознания,  от  Осознания!..


Рецензии
Хорошо, когда
"утерянные всуе о жизни представления"
достигают "осознания".
Наверное, тогда
достигнуть можно понимания
истинного о жизни знания.

С Крещением и доброго здравия!

Владимир Левушин   19.01.2014 21:35     Заявить о нарушении