Тёмная ночь, злобная жуть...

Тёмная ночь, злобная жуть
Мир, растворённый в бокале абсента
Тёмные боги укажут нам путь
Ночь наваждений - мечта декадента!

К мёртвым богам уведёт Люцифер
В зареве древних, безумных закатов
В странной игре тёмных, призрачных сфер
Нам жребий тянет богиня – Геката!


Рецензии
Изящный декаданс

Холопайнен   12.11.2023 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.