Ты мне нужна...

Ты мне нужна...
Узнаю в миллионе чужих улыбок я твою улыбку,
Сознание плывет в тумане зыбком…
Я просто знаю – Ты и есть весна!

Я просто чувствую…

Любить – как будто жить,
Юнона не смогла забыть Авося,
Безумие любви – не норма вовсе...
Лишь осознание, что с кем-то нужно быть,
Юлой реальности запутанная нить...

Ты знаешь, все пройдет, я тоже знаю,
Еще одна причина не уйти.
Без цели мы не обретем пути...
Я без тебя - ничто... я - тень пустая...


Рецензии