Из чащи нежно-розовых лесов

Из чащи нежно-розовых лесов
Летят на запад золотые птицы,
Их фантастические вереницы
Спешат покинуть свой чудесный кров.
Малиновый и раскаленный шар
Ложится в остывающую землю.
И гаснет неба золотой пожар,
И серый сумрак все кругом объемлет.
Так жизни нашей бесконечный круг
Перед закатом вспыхивает вдруг...


Рецензии