Ловеласу...

Ты  трудишься,  аки  пчела...
И  кружишься,  кружишься,  кружишься...
То  Зойка  тебя  позвала,
То  с  Иркой  соседской  подружишься...

Ты  трудишься,  как  муравей
На  поисках  свеженькой  пассии...
Твой  взгляд  из-под  чёрных  бровей
С  инстинктом  животным  в  согласии...


Рецензии