Костер

Ты разожги во мне любовь
И посели во мне надежду
Глаза пусть засияют вновь
И запоет душа, как прежде...

Ты разожги во мне любовь
Пусть в ней сгорят немые ночи-
С глазами нудной пустоты
И с днями, что все злей, короче...

Ты разожги во мне любовь
Я ею поделюсь с тобою
Я- Воздух, Ветер
Ты- Огонь
Костер любви горит... Сильнее и сильнее.
19.01. 2014


Рецензии
Он разожгёт любви огонь,
Всю вечность будет согревать вас.
И сила пламянной любви,
Заглушит пустату души.
Замечательный стих!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   19.01.2014 11:11     Заявить о нарушении