Смеялось...

Смеялось солнце. Небо в каплях
уже прошедшего дождя.
Пошла гулять. И влажный запах
преподносила мне земля.
И в мыслях слышались аккорды
каких-то зреющих побед.
Ты мне сказал, что очень гордый,
но распахнул на встречу дверь.
А я протягивала лапки
восторгом радостным скуля.
Гасила свет, снимала шляпу,
и уходила с корабля.
И счастье в рюшах и оборках
/на фоне нижнего белья/
уже задёргивает шторки
и улыбается словам.


Рецензии