Блудный сын

(отрывок)
....................
....................
....................
....................
Домой, скорее бы домой...

А дома ждет меня Отец
И по дороге золотой
Мы прогуляемся вдвоем
По саду из Его чудес
И я пойму, как глупо все,
Что так тревожило меня,
Что мне не нужно ничего
И я хочу остаться здесь.


Рецензии