Перепалка
Суета-Порок.
Ревность-Презрение.
Любовь-Весна.
Боль-Рождение.
Труд-Смысл.
Ум-Чревато…
Безысходность-Путь.
Тупость-Ума лишение.
Неблагодарность-Души скупение.
Холодность-Полутрупие.
Ложь-Преукрас.
Сердцебиение-Жизнь.
Жизнь-Бога дар.
Смерть-Не смерть…
Свидетельство о публикации №114011908291
Удачи вам и Радостей.Искренне я Лидия.
Сибирячка Лида 22.01.2014 09:25 Заявить о нарушении