Помнишь? Любишь? Скорбишь?
Ты помнишь? "Нет, прости, устала"...
А я запомнил твои волны,
Слёз волны с привкусом скандала.
Ты помнишь, говорила, мол, "люблю",
Ты помнишь? "Нет, прости, забыла"...
А знаешь, я ,наверное, стерплю,
Прощу за то, что ты мечты убила.
Ты хоть чуть - чуть сейчас скорбишь?
Да, чёрт, заткнись, какая в тебе скорбь!?
Я так любил послушать, как ты спишь...
Дай Бог, чтоб ты не испытала эту боль.
(с) Оксана Диянова
Свидетельство о публикации №114011908276