Собравшись в путь

Собравшись в путь, что я с собой возьму?
Любовь ко всем, кто был мне очень дорог,
И время проведенное в раю их дел и слов...
Открою в вечность полог и не простясь,
Но всех простив, уйду.


Рецензии