Чукотский дальнобойщик

888888888888888888888888888
Я – чукотский дальнобойщик,
Шоферюга ещё тот.
В этой жизни мне не страшен
Ни Бен Ладен, ни Пол Пот!

Я кручу свою баранку,
Всех вертел я на рулю!
Я – чукотский дальнобойщик,
Все вы мне до фо-на-рю!

Я на приисках стараюсь,
Иногда и мне фартит,
Сильно я не напрягаюсь,
Но, замучил гайморит!

Всё ж Чукотка вам - не Сочи,
Снегу больно докера!
Вот, опять кружат метели,
И пурга метёт с утра!

Потерял свою машину,
Как-же мне её найти!
Откопали? Ой, спасибо!
Только как в неё войти?

Будто белой бородою
Обросла моя краса.
Где её родная морда,
Где стеклянные глаза?
888888888888888888888888888
                19.01.2014


Рецензии
Артемий.
Хорошие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.01.2014 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!

Артемий Барков   23.01.2014 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.