Книголюб
мне, собственно, нечем гордиться...
Манила тебя новизной,
картинкой на первой странице.
Читая строка за строкой,
все тайны мои открывая,
махнул на все страхи рукой...
Вдруг: СТОП в полушаге от рая...
Очнулся: возможно с женой
вы больше поймете друг друга...
Конечно ты прав... Боже мой,
КАКАЯ цена у испуга!..
Свидетельство о публикации №114011908242
Ирина Гуппоева 14.02.2014 17:05 Заявить о нарушении