Нет пламени сильнее, чем любовь

Нет пламени сильнее, чем любовь.
Острее стрел не знаю я, чем ревность.
И большей добродетели, чем верность
Едва ли отыщу я под луной.
Душе всего целительней покой.
Ничто не ранит больше, чем измена.
Обида воздвигает стены.
Прощением разрушен город злой.
Нет большего таланта, чем понять.
Несчастья больше нет, чем ненавидеть.
Смиренья больше нет, чем жизнь отдать.
И счастья большего, чем Бога в людях видеть.


Рецензии
Красиво! Слава Богу!

Володя Антипа   09.02.2014 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!

Марина Пустовая   09.02.2014 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.