***

Дел по горло: лопатой дворницкой можно раскидывать дённо и ночно.
Серой улице сыро и обморочно. Вышка в облако вклеена прочно.
Впору вешаться. Ум без мыслей - голод книжный кроится и колется.
Дайте книг, поделитесь смыслом - если вам случайно откроется.


Рецензии