157. Эскиз... набросок... из волшебных снов...

Эскиз...  набросок...  из  волшебных  снов...
Виденье  непроявленного   МиРА...
ПростРАнственная  Музыка  без  слов...
Творящий  Луч  беЗплотного  ЭфиРА...

А  Истина  понятна  и  проста...
И   в  то  же  время...  тайна  есть  большая...
Спасает  Мир...  стокРАтно...  кРАсота...
Гармонию  Любви провозглашая.........................................


Рецензии