Сказка на ночь

Расскажу сыночку сказку,
Чтобы спал он очень сладко,
О печеном Колобке,
Об Иване дураке,
Страшной ведьме о Яге,
Говорить ему не буду,
Сказку расскажу о чуде,
Как дружили славно люди,
В тридевятом Королевстве,
Как прекрасная принцесса,
Помогала бедным детям,
Как трудились и любили,
Очень дружно люди жили,
Помогали всем в беде,
Не отказывали в еде,
И больных всегда лечили,
И природу не губили,
Сказка будет без конца,
Перед сном ему всегда,
Расскажу я продолженье,
Новых, добрых приключений,
Пусть сынок уснёт с добром,
И проснется завтра днём.


Рецензии