451. В чистом Небе свои законы...
Нам уставы его не понять!
Мы должны быть всегда осторожны,-
Невозможно нам Небо узнать!
Как от Неба мы сильно отстали!
В лоб любому нам хочется дать...
У всех чувства совсем притупились,-
Только больно всегда получать!
Очень больно всегда получать...
2011 год
Стр.13 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №114011900817
Мила Снежная 04.03.2017 12:33 Заявить о нарушении
Пока, - Л.Г.М.
Микитенко Людмила Григорьевна 04.03.2017 13:45 Заявить о нарушении