Мой Хайям

Ф055                2007г.
(Э-1-95)

+++                МОЙ   ХАЙЯМ


     МОЙ  ХАЙЯМ  ОТКРЫТ  ДЛЯ  ВЕТРА,

                НЕТ  В  НЁМ  СТЕН  И  НЕТ ДВЕРЕЙ,

     ДЛЯ   ВРАГОВ  -  ОН   НЕПРИСТУПЕН,

                НО  РАДУШЕН - ДЛЯ  ДРУЗЕЙ.


                Ф2000


    ( спр. -  Хайям - Шатёр - на др.перс.яз. и "фарси" )


Рецензии