Мечты и реальность

Люди планеты мечтою одеты:
Когда же будет волшебный тот рай;
Когда же судьбою будут согреты,
И когда в их жизни будет лишь май.

Но эти мечты – только лишь сон:
Не было раньше, нет рая сейчас;
Слышен от горя только лишь стон,
Да взгляды не верящих глаз. 19. 01. 2014 г.


Рецензии