Жизнь...

Жизнь,
Мосты для встреч,
Мосты и для прощаний…
Мосты, где как ножи ТА речь,
Бросает… Режет…
Кучу обещаний…
Жизнь - как игра,
Мы все в ней выбираем,
Однако, горькая беда,
Ошибки жизнь нам не прощает.

Жизнь,
Робкое дыхание груди,
Дыхание родных и сильно нужных,
Жизнь - это время, что шагает впереди,
Которое все ждет от вас поступков важных.
А мы, глазами детскими,
В которых небо видно,
Идем по мостовой своей,
За жизнь свою обидно…

Мы дети жизни той,
Где деньги правят миром,
Где петушиный ор,
Заглушен гулом мостовой.
И где мосты все эти за домами,
Купили «гоблины» с деньгами,
Мы не хозяева себя,
Мы стали жалкими рабами…


Рецензии