На глазах растут сугробы...

На глазах растут сугробы,
Миллион снежинок в них.
Там кристаллики без пробы
Ведь зима, как ювелир.
А сугробы, как магнит,
К себе притягивают взоры.
Там серебро зима хранит,
Не виданной красы узоры.
Да, бесценно это серебро,
Так взгляд наш умиляет…
Пиши картины и панно –
Зима так вдохновляет!


Рецензии