Не говорите мне...
не говорите мне - "живи, как все!"
Ах, не трясите вы меня, как грушу,
не думайте, что измениться трушу,
я - на своей "нейтральной полосе".
Немного в стороне, чуть-чуть отдельно,
витаю на невидимой волне,
и мне комфортно, в общем-то, вполне,
да и для всех, конечно, - не смертельно.
Мне друг - природа лишь, во всей её красе,
я шум морей готова вечно слушать,
и на пустынной, ветреной косе
я обрела б надёжнейшую сушу...
Так, не волнуйте ж мне больную душу,
не говорите мне - "живи, как все!"
19.01.2014
Свидетельство о публикации №114011908095