здесь больше любовью не пахнет...

Здесь больше любовью не пахнет .
Поляна любви умерла .
Застыла от снегопада ,
Последняя искра огня .

Любовь это место забыла .
Забыла все яркие дни ...
А может и не приходила ,
Когда мы тут были одни ?

Мы сами ее уничтожим ,
Те слезы , что роняла она .
Сожжем эту красную осень ,
Забудем теперь навсегда .


Рецензии