Воды помнят

Давно когда-то
Воды Иордана
Святыми стали -
В них крещен Иисус,
И приняли те  воды,
Всю суетность,
Обиды, боль и грусть,
Да будет так!
И в этот  светлый
Праздник
Вас не коснется
Все лихое пусть!
Очистит мысли,
Преумножит счастье,
Хоть капелька воды  крещенской
Пусть!
Не важно в речке,
Или просто дома,
А может быть в
Подледной полынье,
Сегодня воды все
Святые,
Помнят,
Как мир спасен
Молитвой
На воде!
19.01.2014
 


Рецензии