если бы я любила

скажи, если бы я любила,
нам было бы с тобой легче?
писали, никогда не звонили,
договариваясь о встрече.

я чувствую твою силу,
и ту, что внешняя, через объятья,
и ту, что сжигает,
не сминая моего платья.

расскажи, зачем ты
носишь в себе это,
зачем мучаешь нас,
зачем не пресечешь летом.

летом - это чтобы не было больно,
летом - чтобы я не узнала,
чтобы путем окольным,
письмом донеслось, конверт разорвала -
и твои строки, такой болью.

нет-нет, только не делай так!
не оставляй меня.
довольно.


Рецензии