Ты ничего не поняла, мон шер...
К тебе одной души моей порывы.
В плену толпой штампованных клише
Ты над водой склонившуюся иву
Под корень рубишь. Как ты не поймёшь:
Я бы хотел так много и так мало –
Лететь с тобой в косой, осенний дождь,
Чтоб, смыв обиды, всё начать сначала.
Начать сначала, с чистого листа...
Не попрекай же словом на потребу
Тем, кто не даст на миг сойти с креста –
Вдохнуть с тобою солнечного неба...
19.01.2014
Свидетельство о публикации №114011908009
Очень нравится ваше философское стихосложение.
Татьяна
Твой Поэт 21.01.2014 08:30 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик.
Марк Акравин 21.01.2014 14:04 Заявить о нарушении