Прима навсегда уходит из театра

Время летит от нас безвозвратно,
Вот Прима навсегда уходит из теарта.

Ей больше не взойти на эту сцену,
Возможно скоро все же ей найдут замену.

И тяжело терпеть все взгляды,
Всем очевидно, уходить ей надо.

Но как расстаться с этой жизнью за кулисами,
Не все рождаются такими вот актрисами.

Остануться лишь в памяти ее подмостки,
Народная любовь и первые наброски.

Нет, не увидит она лиц знакомых на балконе,
В овациях всеобщих больше не потонет.

Улыбка на лице - внутри такая боль,
Пришла пора сыграть последнюю ей роль.


Рецензии