Камень преткновения

Hunterian Psalter


Что есть мясорубка
    когда она
            с утра...
в лагерь
    поезд  едет
  так же как вчера,
и
наше преткновение
   режущая боль,
- камень лунный хочется,
       а не земную
                соль...


Рецензии