Новый Год ожидаю, как сказку

Новый Год ожидаю, как сказку.
Пусть живёт с нами вечно добро.
Не жалею я белую краску.
Чёрной краски не нужно на зло.

Вам дарую любви и здоровья,
Пусть всех радует зимний, прогноз,
Что бы доброе ваше застолье,
Было в радость без горя и слёз.


Рецензии