Не деньги - идеи спасают

Думаешь деньги
Дело спасут.
Не деньги -
Идеи спасают.
Все именитые
Твои друзья
Без денег,
И нет идей,
Как их достать.
Столько
Начинаний
Прибавили
Поклонниц,
Как скучных,
Так и досужих,
Ненужных.
Хватит бегать -
Сядь и подумай,
Ум напрягай.
19 января 2014 года.


Рецензии